COMIDA DE VERDADE – TORTA DE ESPINAFRE COM QUEIJO DE CABRA

Aqui está uma excelente combinação de sabores. O espinafre é um super vegetal, rico em sabor e benefícios. E fica ótimo com ovos e queijo de cabra!

4 porções.

84% de Gordura.

13% de Proteína.

3% de Carboidrato.

8g de Carboidrato.

30 minutos de preparo.
40 minutos, tempo de cozimento.

Ingredientes

1 ½ xícara (300 ml) de farinha de amêndoa

¼ xícara (50 ml) sementes de gergelim descascadas

1 colher de sopa de casca de psyllium (opcional)

½ colher de chá de sal

50 g de manteiga

1 ovo

Massa de ovos

4 a 5 ovos

1 copo (200 a 300 ml) de creme de leite integral ou creme de leite fresco

Sal, pimenta

Recheio Espinafre e Queijo de Cabra

200 g de espinafres frescos

2 colheres de sopa de manteiga ou de óleo de coco

1 dente de alho

1 pitada de noz-moscada

Sal, pimenta

100 g de queijo ralado

150 g de queijo de cabra, picado (ou outro queijo da sua preferencia)

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
  2. Misture a farinha de amêndoa e o gergelim no liquidificador. Adicione os ingredientes restantes e misture até formar uma massa. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e faça furos com um garfo.
  3. Pré-asse o disco de massa por 10 a 15 minutos.
  4. Misture os ovos e o creme de leite. Adicione sal e pimenta.
  5. Pique o espinafre grosseiramente. Pique o alho. Refogue o alho com manteiga ou azeite, adicione o espinafre e refogue mais um pouco.
  6. Espalhe o espinafre picado sobre o disco de massa pré-assado. Misture o queijo ralado na massa de ovo e despeje sobre o espinafre. Cubra com queijo de cabra. Asse a 180 ° C por 30 a 40 minutos.

Perca De 4 a 12 Centímetros De Barriga Em 21 Dias.

CORPO MEDIDA CERTA OFERTA

Post Author
Admin Spar
Hugo Klemar é o autor de um best-seller de saúde na Amazon.com, INTESTINO: O SEU SEGUNDO CÉREBRO, bem como a Coleção CULINÁRIA QUE EMAGRECE com 5 volumes e o e-book de saúde e fitness COMO NÃO EMAGRECER, que já venderam milhares de unidades por todo o mundo.