COMIDA DE VERDADE – SALMÃO A LA TANDOORI

Um prato de peixe super fácil com um toque Indiano, que vai muito bem tanto em dias da semana quanto nos fins de semana! Sirva com molho de pepino fresco e salada.

4 porções.

84% de Gordura.

13% de Proteína.

3% de Carboidrato.

8g de Carboidrato.

5 minutos de preparo.
20 minutos, tempo de cozimento.

Ingredientes

4 files grossos de salmão (700 g)

Tandoori tempero (você pode fazer o seu próprio tempero Tandoori ou comprar nos supermercados, procure encontrar um que tenha pouco carboidrato e seja livre de trigo)

2 colheres de sopa de óleo de coco para cozinhar (manteiga e azeite de oliva também servem)

Molho de pepino

1 ¼ xícaras (300 ml) maionese caseira ou creme de leite

½ pepino, picado

2 dentes de alho amassados

Suco de ½ limão

½ colher de chá de sal (opcional)

Salada crispy

100 g de alface aragula

1 pimentão amarelo

3 cebolinhas

2 abacates

suco de 1 limão

Instruções

  1. Aqueça o forno a 180 ° C.
  2. Misture o tempero tandoori com 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite de oliva e cubra o salmão.
  3. Coloque no forno por 15 a 20 minutos.
  4. Misture o alho esmagado, o suco de limão, o pepino ralado (esprema a água do pepino em primeiro lugar), a maionese e o creme de leite em uma tigela.
  5. Pique os ingredientes da salada e misture bem.

 

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Admin Spar
Hugo Klemar é o autor de um best-seller de saúde na Amazon.com, INTESTINO: O SEU SEGUNDO CÉREBRO, bem como a Coleção CULINÁRIA QUE EMAGRECE com 5 volumes e o e-book de saúde e fitness COMO NÃO EMAGRECER, que já venderam milhares de unidades por todo o mundo.