RECEITAS LOW-CARB – PURE DE COUVE-FLOR

Um verdadeiro clássico low-carb. Este é um prato versátil, que vai muito bem com praticamente qualquer coisa.

4 porções.

78% de Gordura.

15% de Proteína.

7% de Carboidrato.

6g de Carboidrato.

10 minuto de preparo.
5 minutos, tempo de cozimento.

Ingredientes

450 g de couve-flor

100 g de queijo parmesão ralado

100 g de manteiga

½ limão, suco e raspas

Azeite de oliva, opcional

Instruções

  1. Corte a couve-flor em floretes.
  2. Ferva a couve-flor em abundância de água levemente salgada por dois minutos, apenas o suficiente para manter uma textura um pouco firme. Descarte a água.
  3. Misture com os outros ingredientes e bata em um processador de alimentos ou liquidificador.

Sal e pimenta a gosto e adicione mais azeite ou manteiga, se quiser.

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Admin Spar
Hugo Klemar é o autor de um best-seller de saúde na Amazon.com, INTESTINO: O SEU SEGUNDO CÉREBRO, bem como a Coleção CULINÁRIA QUE EMAGRECE com 5 volumes e o e-book de saúde e fitness COMO NÃO EMAGRECER, que já venderam milhares de unidades por todo o mundo.