COMIDA DE VERDADE – PIZZA DE BERINJELA

Quem não gosta de pizza, não é mesmo? Mas como fazer uma deliciosa pizza com baixo teor de carboidratos? Bem, com uma berinjela cortada em fatias finas você pode facilmente fazer um fundo de pizza saudável e delicioso. Não economize no queijo!

4 porções.

68% de Gordura.

24% de Proteína.

6% de Carboidrato.

10g de Carboidrato.

10 minutos de preparo.
45 minutos, tempo de cozimento.

Ingredientes

2 berinjelas, de médio a grande porte

400 g de carne moída

½ pode molho de tomate

2 dentes de alho

1 cebola pequena

300 g de queijo ralado (mussarela)

1 colher de sopa de orégano

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de pimenta

Azeite

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
  2. Corte as berinjelas em fatias com menos de 1 cm de espessura.
  3. Forre uma assadeira com pergaminho ou (papel manteiga), unte o papel com um pouco de azeite ou manteiga mesmo. Coloque as fatias de berinjela sobre o papel e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem um pouco de cor.
  4. Em uma panela de fundo groso, frite o alho finamente picado e a cebola no azeite até que fiquem macios.
  5. Adicione a carne e frite. Adicione o molho de tomate e temperos. Deixe ferver por 10 minutos ou mais.
  6. Retire as fatias de berinjela do forno e espalhe a mistura de carne em cima e polvilhe com queijo e orégano. Coloque no forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta.

Dica

  • Sirva com uma bela salada de folhas verdes e com uma quantidade generosa de azeite de oliva.

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Admin Spar
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