COMIDA DE VERDADE – PIMENTÕES RECHEADOS COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

Pimentões recheados com carne moída picante e uma abundância de queijo. Mas que delicia!!! Simples rápido e maravilhoso.

4 porções.

65% de Gordura.

25% de Proteína.

8% de Carboidrato.

12g de Carboidrato.

10 minutos de preparo.
45 minutos, tempo de cozimento.

Ingredientes

4 grandes pimentões verdes

450 g de carne moída

1 xícara (200 ml) de molho de tomate

2 colheres de chá de pimenta em pó

2 colheres de chá de cominho em pó

1 colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta branca

1 cebola, tamanho médio

2 dentes de alho

2 colheres de azeite

250 g de queijo ralado (mussarela)

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
  2. Corte os pimentões ao meio, descarte as sementes e coloque os pimentões em uma assadeira untada.
  3. Pique a cebola e alho finamente.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione a cebola picadinha e o alho e frite até que fiquem macios. Adicione a carne moída.
  5. Frite por 5 minutos ou mais, e adicione pimenta, cominho, sal e pimenta branca e, em seguida, o molho de tomates. Deixe ferver por 10 minutos.
  6. Retire do fogo e junte metade do queijo.
  7. Recheie os pimentos com a mistura de carne moída, salpique queijo por cima e coloque no forno.
  8. Asse no forno por mais 25 minutos, até que o queijo derreta.

Dica

  • Sirva com uma salada verde e um pouco de azeite.

Perca De 4 a 12 Centímetros De Barriga Em 21 Dias.

CORPO MEDIDA CERTA OFERTA

Post Author
Admin Spar
Hugo Klemar é o autor de um best-seller de saúde na Amazon.com, INTESTINO: O SEU SEGUNDO CÉREBRO, bem como a Coleção CULINÁRIA QUE EMAGRECE com 5 volumes e o e-book de saúde e fitness COMO NÃO EMAGRECER, que já venderam milhares de unidades por todo o mundo.