RECEITAS LOW-CARB – OVOS MEXIDOS

Ovos mexidos é o café da manhã perfeito. A grande vantagem dos ovos mexidos, em comparação com ovos fritos, é que a manteiga fica bem misturada com os ovos. Isso faz com que seja mais simples ter um café da manhã bem saciante e muito gratificante.

1 porção.

67% de Gordura.

24% de Proteína.

1% de Carboidrato.

1g de Carboidrato.

0 minutos de preparo.
2 minutos, tempo de cozimento.

Ingredientes

3 ovos

4 colheres de sopa (60 g) de manteiga

Sal e pimenta

Instruções

  1. Bata os ovos juntamente com um pouco de sal e pimenta usando um garfo.
  2. Deixe a manteiga derreter, com cuidado, em uma panela em fogo médio. A manteiga não deve ficar marrom!
  3. Despeje os ovos na panela e mexa por 1 a 2 minutos, até que fiquem cremosos. Lembre-se que os ovos continuam cozinhando mesmo depois que você já os colocou no seu prato.

Dica

Sirva os seus ovos mexidos com diferentes acompanhamentos, como salmão, abacate, bacon, carne, salsichas, queijo, mussarela, queijo fresco e queijo feta.

Outra dica: Se você estiver realmente com fome e os ovos forem grandes, adicione mais 80 ou 90 g de manteiga.

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Admin Spar
Hugo Klemar é o autor de um best-seller de saúde na Amazon.com, INTESTINO: O SEU SEGUNDO CÉREBRO, bem como a Coleção CULINÁRIA QUE EMAGRECE com 5 volumes e o e-book de saúde e fitness COMO NÃO EMAGRECER, que já venderam milhares de unidades por todo o mundo.