RECEITAS LOW-CARB – MANTEIGA COM ERVAS ROSAS

Está é uma manteiga saborosa que vai bem com qualquer coisa.

4 porções.

91% de Gordura.

8% de Proteína.

1% de Carboidrato.

1g de Carboidrato.

10 minutos de preparo.
0 minutos, tempo de cozimento.

Ingredientes

150 g de manteiga salgada

½ dente de alho

1 colher de sopa de pimenta rosa, moída grosseiramente

100 g de queijo parmesão ralado

½ colher de chá de suco de limão ou vinagre de vinho branco (vinagre de maça também serve)

Instruções

  1. A manteiga deve estar à temperatura ambiente. Misture todos os ingredientes com um garfo ou com uma batedeira.

Dica

Sinta-se a vontade para fazer uma grande quantidade e armazenar em um recipiente hermético na geladeira.

Ou congele para o armazenamento de longo prazo.

Oferta Limitada Corpo Medida Certa

Post Author
Admin Spar
Hugo Klemar é o autor de um best-seller de saúde na Amazon.com, INTESTINO: O SEU SEGUNDO CÉREBRO, bem como a Coleção CULINÁRIA QUE EMAGRECE com 5 volumes e o e-book de saúde e fitness COMO NÃO EMAGRECER, que já venderam milhares de unidades por todo o mundo.