COMIDA DE VERDADE – MANTEIGA COM BACON

Dizem que tudo fica melhor com bacon. Então aqui está uma manteiga picante colorida com um monte de sabor. Vai muito bem em pratos com peixe e frango.

4 porções.

85% de Gordura.

12% de Proteína.

3% de Carboidrato.

2g de Carboidrato.

15 minutos de preparo.
30 minutos, tempo de cozimento.

Ingredientes

150 g de manteiga

2 chalotas, ou cebolas roxas

60 g de bacon

1 colher de sopa de manjericão fresco

1 colher de chá de molho de tomate

Instruções

  1. Descasque e pique as chalotas finamente. Corte o bacon em pedaços pequenos.
  2. Frite tudo em 1 colher de sopa de manteiga por cerca de 5 minutos.
  3. Deixe esfriar e misture com o restante da manteiga, molho de tomate e manjericão.
  4. Sal e pimenta a gosto.
  5. Enrole a manteiga em papel manteiga ou pergaminho, se preferir você pode guardar em uma tigela pequena. Coloque na geladeira por cerca de meia hora para que fique um pouco mais consistente.

Dica

Sinta-se livre para fazer um grande lote e armazená-lo em um recipiente hermético na geladeira.

Ou congelá-lo para o armazenamento de longo prazo.

Outra opção

MANTEIGA COM ERVAS -1200x675

 

 

 

 

MANTEIGA DE ERVAS

Oferta Limitada Corpo Medida Certa

Post Author
Admin Spar
Hugo Klemar é o autor de um best-seller de saúde na Amazon.com, INTESTINO: O SEU SEGUNDO CÉREBRO, bem como a Coleção CULINÁRIA QUE EMAGRECE com 5 volumes e o e-book de saúde e fitness COMO NÃO EMAGRECER, que já venderam milhares de unidades por todo o mundo.