Frango Hasselback

Se nos basearmos nas batatas Hasselback, o Frango Hasselback é uma maneira divertida de se servir um peito de frango. Que normalmente é bastante sem graça, principalmente quando está sem a pele.

E com apenas 210 calorias por peito de frango, você não vai mesmo se sentir culpada (o) por se entregar! As fendas nos peitos de frango garantem que a cobertura permaneça no local, se encaixando nos sulcos para manter o frango suculento e saboroso. Adicione pimenta jalapeno em vez de pimentões verdes, isso se você quiser ampliar o fator calor.

De qualquer maneira, você vai se sentir muito bem servindo esta saudável receita de Frango Hasselback, para a sua família.

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Tempo de preparação: 30 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Porção: 1 peito de frango

Ingredientes

2 colheres de chá de azeite de oliva

1 colher de sopa de alho picado

½ pimentão vermelho cortado em tiras

½ pimentão amarelo cortado em tiras

½ cebola amarela pequena

1 pimentão verde picado

4 peitos de frango

½ colher de chá de cominho em pó

½ xícara de queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa por peito de frango)

Sal e pimenta a gosto

Opcional*:

1 xícara de creme de leite

Coentro fresco picado

Fatias de limão

Ingredientes opcionais não estão incluídos nos cálculos nutricionais.

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Frango Hasselback 15 Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200° C. Forre uma assadeira com papel manteiga ou se preferir use uma forma de silicone, e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite, alho, o pimentão vermelho e o amarelo e a cebola, cozinhe até que fiquem macios, de 4 a 6 minutos deve ser o suficiente.
  3. Abaixe o fogo e adicione os pimentões verdes e cozinhe por mais 2 minutos. Em seguida, retire a frigideira do fogo.
  4. Enquanto a frigideira está esfriando, prepare o frango a ser recheado. Faça 4-6 fendas diagonais em cada peito de frango, tomando cuidado para não cortar todo o caminho.
  5. Coloque sal e pimenta de ambos os lados do frango e encha cada fenda uniformemente com a mistura de vegetais.
  6. Tempere por cima dos frangos recheados com cominho e pimenta em pó, e coloque também 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima de tudo.
  7. Asse até ficar pronto, normalmente de 20 a 25 minutos é o suficiente.
  8. Deixe descansar por 5 minutos, em seguida, decore cada peito de frango com creme de leite com coentro ou coalhada seca (opcional), coloque uma fatia de limão no prato para espremer sobre o frango.

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Informações nutricionais

Por porção: (1 peito de frango)

Calorias: 210

Calorias de gordura: 67

Gordura: 8g

Gordura Saturada: 3g

Colesterol: 72mg

Sódio: 491mg

Carboidratos: 9g

Fibra: 1g

Proteína: 28g

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Admin Spar
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