COMIDA DE VERDADE – CAÇAROLA DE FRANGO AO MOLHO COM QUEIJO E AZEITONAS

O melhor da Itália e da Grécia, Molho e Queijo estão juntos neste prato incrível de frango que é amado por pessoas de todas as idades.

4 Porções.

76% Gordura.

21% Proteína.

3% Carboidratos.

15 minutos de preparo.
30 minutos, tempo de cozimento.

Ingredientes

800 g de coxas de frangos ou peitos de frangos

½ lata de molho de tomate ou molho verde

1 e 1/2 xícara de creme de leite integral (Gordo mesmo)

1/2 xícara de azeitonas sem caroços

250 gr de queijo fresco em cubos

1 dente de alho bem picado

Sal e Pimenta

Para Acompanhar:

150 gr de folhas verdes

Azeite

Sal e Pimenta

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
  2. Corte as coxas de frango ou peitos em pedaços. Tempere com sal e pimenta e frite na manteiga até dourar.
  3. Misture o molho e o creme de leite em uma tigela.
  4. Coloque os pedaços de frango fritos em uma travesa de cozimento para levar ao forno. Acrescente a mistura de molho com creme de leite e também as azeitonas, o queijo e o alho.

Sirva com folhas verdes generosamente regadas com azeite e um pouco de sal e pimenta.

CORPO MEDIDA CERTA OFERTA

Hugo Klemar
Post Author
Hugo Klemar