RECEITAS LOW-CARB – COXAS DE FRANGO CROCANTES COM SALADA DE REPOLHO

Olha só que delicia estas coxas de frango revestidas com esta casquinha crunchy, temperadas com sal, alho e pimenta Jamaica. E você também pode adaptar esta receita para sobre-coxas e para asinhas. É tão saborosa que você não vai conseguir acreditar que é cetogênica e sem glúten. Mas é simmm! E a salada de repolho também é! Então, aproveite.

4 porções.

77% de Gordura.

20% de Proteína.

2% de Carboidrato.

15 minutos de preparo.
40 minutos, tempo de cozimento.

Ingredientes

8 coxas de frango

8 colheres de sopa de creme de leite integral ou iogurte grego

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de Pimenta da Jamaica

1 colher de chá de Pimenta do Reino

1 colher de chá de Canela em Pó

1 colher de chá de tomilho

1 Colher de chá de Sal

50 gr de torresmos

100 gr de coco ralado sem açúcar

4 colheres de sopa de azeite

Salada de Repolho

500 gr de Repolho verde picado fininho

1 xícara de Maionese

Sal e Pimenta

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
  2. coloque todos os temperos, o sal e o creme de leite juntos dentro de um saco de plastico grande, meixa um pouco para formar uma marinada. Coloque as coxas de frango dentro do saco junto com a marinada, “Não retire a pele”.
  3. Agite bem e deixe marinar por 15 minutos.
  4. Retire as coxas do saco. Descarte o saco com a marinada.
  5. Coloque as coxas em um saco novo e limpo.
  6. Triture os torresmos de pele de porco em um Liquidificador ou Processador em migalhas finas. Adicione o coco ralado e misture por mais alguns segundos.
  7. Despeje essas migalhas em um saco novo e limpo junto com as coxas de frango marinadas e agite vigorosamente.
  8. Coloque as coxas em uma assadeira untada. Grelhar também é uma boa opção.
  9. Regue o frango com azeite. Asse no forno por 40 a 45 minutos ou até que o frango fique completamente cozido.
  10. Na metade do tempo de cozimento, vire as coxas. Se o frango já estiver com uma cor agradável, “abaixe o fogo”, os flocos de coco são sensíveis ao calor!
  11. Em quanto isso, faça a sua salada. Corte o repolho bem fininho.
  12. Coloque o repolho em uma tigela, adicione sal, pimenta e maionese. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.

Dica

Você também pode utilizar está deliciosa salada como acompanhamento:Imagem 23

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Hugo Klemar
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