COMIDA DE VERDADE – CARNE MOÍDA COM COUVE DE BROXELAS

Surpreenda sua família com este diferente prato low-carb. Uma deliciosa e saudável super combinação de couves de Bruxelas ​​e carne moída cobertas com queijo.

4 porções.

74% de Gordura.

22% de Proteína.

3% de Carboidrato.

6g de Carboidrato.

5 minutos de preparo.
40 minutos, tempo de cozimento.

Ingredientes

450 g de carne moída

250 g de bacon, cortado em cubos

450 g de couves de Bruxelas, cortadas ao meio

4 colheres de sopa de creme de leite

50 g de manteiga

150 g de queijo ralado

1 colher de sopa de tempero italiano

Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  1. Aqueça o forno a 220 ° C.
  2. Frite o bacon e as couves de Bruxelas na manteiga. Tempere e Junte o creme de leite. Coloque em uma assadeira.
  3. Frite a carne moída até que fique marrom dourado, tempere com sal e pimenta e polvilhe por cima das couves de Bruxelas. Adicione o queijo e as ervas.
  4. Coloque a grelha no meio do forno e asse durante 15 minutos ou até estar pronto.

Sugestão

Sirva com uma salada fresca.

Perca De 4 a 12 Centímetros De Barriga Em 21 Dias.

Oferta Limitada Corpo Medida Certa

Post Author
Admin Spar
Hugo Klemar é o autor de um best-seller de saúde na Amazon.com, INTESTINO: O SEU SEGUNDO CÉREBRO, bem como a Coleção CULINÁRIA QUE EMAGRECE com 5 volumes e o e-book de saúde e fitness COMO NÃO EMAGRECER, que já venderam milhares de unidades por todo o mundo.