COMIDA DE VERDADE – CAÇAROLA CREMOSA DE FRANGO

Você quer uma receita low-carb para toda a família? Aqui está um prato perfeito para agradar dês dos pequenos aos adultos, com um delicioso sabor de pesto, alho-poro e creme de leite. Está sim é uma receita querida por todos!

4 porções.

61% de Gordura.

35% de Proteína.

4% de Carboidrato.

7g de Carboidrato.

5 minutos de preparo.
45 minutos, tempo de cozimento.

Ingredientes

1 kg de coxas de frango, pele

200 g de queijo ralado

300 ml de creme de leite integral ou creme de leite fresco

300 g couve-flor congelada (ou fresco)

1 alho-porro

Um punhado de tomates cereja

2 colheres de sopa de pesto verde

O suco de ½ limão

3 colheres de sopa de manteiga

Sal e pimenta a gosto

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
  2. Misture o creme de leite integral ou o creme de leite fresco com o pesto, o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto.
  3. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta e frite na manteiga em uma panela até que fiquem com uma cor marrom dourada.
  4. Coloque o frango em uma assadeira e despeje a mistura do creme de leite por cima.
  5. Pique o alho e os tomates cereja e os coloque junto com a couve-flor em cima do frango e do creme.
  6. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno médio por pelo menos 30 minutos ou até que o frango esteja completamente cozido.

Dica

Sirva com folhas verdes e com uma quantidade generosa de azeite de oliva.

Perca De 4 a 12 Centímetros De Barriga Em 21 Dias.

CORPO MEDIDA CERTA OFERTA

Post Author
Admin Spar
Hugo Klemar é o autor de um best-seller de saúde na Amazon.com, INTESTINO: O SEU SEGUNDO CÉREBRO, bem como a Coleção CULINÁRIA QUE EMAGRECE com 5 volumes e o e-book de saúde e fitness COMO NÃO EMAGRECER, que já venderam milhares de unidades por todo o mundo.