COMIDA DE VERDADE – BACALHAU COM COGUMELOS E COUVES DE BRUXELAS

O menu de peixes low-carb vai muito além dos peixes gordos como o salmão. Aqui está uma deliciosa receita de bacalhau, seja generoso com a manteiga!

4 porções.

65% de Gordura.

27% de Proteína.

6% de Carboidrato.

7g de Carboidrato.

15 minutos de preparo.
40 minutos, tempo de cozimento.

Ingredientes

700 g de bacalhau

450 g de couves de Bruxelas

200 g de cogumelos (da sua preferencia)

2 a 3 colheres de sopa de alcaparras, pequenas

½ colher de chá de tomilho

1 colher de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de manteiga para fritar

Sal e pimenta

manteiga de erva-de-rosa

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
  2. Corte as couves de Bruxelas ao meio e coloque em uma assadeira. Despeje sobre elas o azeite, sal e pimenta. Asse no forno por 10 a 15 minutos.
  3. Corte os cogumelos em dois ou em quatro, dependendo do tamanho e frite na manteiga com o tomilho por alguns minutos. Adicione as alcaparras e frite por mais dois minutos. Sal e pimenta a gosto.
  4. Retire a assadeira com as couves de Bruxelas do forno e adicione os cogumelos fritos por cima.
  5. Tempere os pedaços de bacalhau com sal e pimenta e coloque em cima dos legumes. Adicione quantidades generosas de manteiga de erva-de-rosa no peixe. Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe fique pronto,  sondar com um garfo ou faca.

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Admin Spar
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