5 – Diabetes: Normalizar o Açúcar no Sangue

O que acontece se você eliminar os alimentos que acumulam açúcar no sangue? O que restará então?

Por exemplo, isto:

Alimentos que não elevam o açúcar no sangue

Mais e mais diabéticos estão optando por comer alimentos que não elevam o açúcar no sangue. Alimentos com menos carboidratos e uma maior proporção de gordura, alimentos sugeridos pelo Programa Corpo Medida Certa.

Eles costumam notar que a partir da primeira refeição, o açúcar no sangue melhora. A necessidade de medicamentos, especialmente a insulina, é drasticamente reduzida e a perda de peso é bastante substancial.

Eles costumam finalmente se sentir muito melhor, mais alertas e melhoram muitos marcadores de saúde.

Mais e mais médicos aconselham de forma semelhante com grandes resultados. Mais e mais pessoas estão questionando estas velhas recomendações que sugerem uma alimentação rica em carboidratos, mesmo na mídia.

Desde a queda de 2011, o Conselho Nacional Sueco de Saúde vem recomendando uma dieta baixa em carboidratos e rica em gorduras boas. Há uma grande mudança no ar hoje e você não tem que esperar.

Histórias espetaculares sobre uma nova saúde e bem estar:

É a sua vez agora? Por tanto, não deixe para depois: Corpo Medida Certa.

Veja também – 6 – DIABETES: A ANTIGA SABEDORIA

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Admin Spar
Hugo Klemar é o autor de um best-seller de saúde na Amazon.com, INTESTINO: O SEU SEGUNDO CÉREBRO, bem como a Coleção CULINÁRIA QUE EMAGRECE com 5 volumes e o e-book de saúde e fitness COMO NÃO EMAGRECER, que já venderam milhares de unidades por todo o mundo.